Bewertungen

Download PDF

Bewertungen auf ProvenExpert
Erfahrungen & Bewertungen zu Kiefer Coaching anzeigen

Telefonische Beratung
Telefonische Beratung

Bewertung für telefonische Beratung

Danke
Lieber Holger, herzlichen Dank für deine wundervolle lichtvolle Unterstützung und deine Botschaften Ich drücke Dich von Herzen und sende dir Licht und Liebe K…..

Sehr Nett
Eine wunderschöne und sehr einfühlsame Beratung in der man sich sofort Wohl fühlen kann…ganz lieben Dank dafür…

Vielen Dank
Sehr schnelle nette Beratung,vielen Dank dafür und alles Gute für die Zukunft. Vielleich bald auf ein nächstes Mal. Liebe Grüße

Liebe
Ich bin sprachlos! GROßARTIGES Gespräch!! Sehr sehr empfehlenswert! Er hat alles ganz genau vorgesehen……..

Familie und berufliche Aussichten
es war eine ganz neue Erfahrung, wie Holger die Zukunft deutet. Zwar total neu und ungewohnt, aber trotzdem spannend. Er ist sehr präzise und einfühlsam. Bin echt gespannt, ob und wann das alles so eintrifft. Seine Art gefällt mir sehr und ich kann ihn wirklich weiter empfehlen. Vielen Dank.

Liebe
Lieber Holger, vielen Dank für deine ehrlichen Worte. Du hast mir sehr geholfen und ich würde jederzeit wieder auf dich zurück kommen

Sehr Nett
Eine wunderschöne und sehr einfühlsame Beratung in der man sich sofort Wohl fühlen kann…ganz lieben Dank dafür…
Kundenbewertung Juni 2018

Vielen Dank
Sehr schnelle nette Beratung,vielen Dank dafür und alles Gute für die Zukunft. Vielleich bald auf ein nächstes Mal. Liebe Grüße
Kundenbewertung Juni 2018

Liebe
Ich bin sprachlos! GROßARTIGES Gespräch!! Sehr sehr empfehlenswert! Er hat alles ganz genau vorgesehen……..
Kundenbewertung Juni 2018

Familie und berufliche Aussichten
es war eine ganz neue Erfahrung, wie Holger die Zukunft deutet. Zwar total neu und ungewohnt, aber trotzdem spannend. Er ist sehr präzise und einfühlsam. Bin echt gespannt, ob und wann das alles so eintrifft. Seine Art gefällt mir sehr und ich kann ihn wirklich weiter empfehlen. Vielen Dank.
Kundenbewertung Juni 2018

Liebe
Lieber Holger, vielen Dank für deine ehrlichen Worte. Du hast mir sehr geholfen und ich würde jederzeit wieder auf dich zurück kommen
Kundenbewertung Juni 2018

Warten oder gehen
Die Zeit wird das Wahre zeigen. Schnell und präzise ihne Ausschweif. Deine Worte in Gottes Ohr.
Kundenbewertung Juni 2018

Gesundheit
Es war eine stimmige und liebevolle Beratung, auf das Resultat muss ich noch warten, danke!
Kundenbewertung Juni 2018

top !
Holger ist sehr kompetent. Ich habe mich sehr nach dem Gespräch sehr wohl gefühlt und könnte an alle Fragen eine Antwort bekommen. Empfehlenswert!
Kundenbewertung Juni 2018

Sehr Empfehlenswert 😇👍
Ich Danke Ihnen von Herzen ich bin Frohe dass ich habe bei Ihnen gemeldet. Danke 🙏🏻 Gott dass hat so Mensch wie Sie… ich werde mich Melden Nur Dankeschön ist nicht Genug😊
Kundenbewertung Juni 2018

Er ist Unglaublich eine 😇
Alles angetroffen er hatt mich Hoffnung geh schenkt vieles mehr ich kann nicht mit Worten beschreiben😇🙏🏻 Gott schenkt dich eine Gesündere und lange Leben
Kundenbewertung Juni 2018

schnell und ausführlich
einfach wunderbar und einfühlsam und eine sehr detailierte schriftliche antwort. die beschriebenen bilder waren sehr stimmig
Kundenbewertung Juni 2018

Beziehung
hat die Lage gleich erkannt und mir wertvolle Informationen gegeben. Hat mir auf jedenfall weiter geholfen. Vielen Dank für die nette Beratung
Kundenbewertung Juni 2018

Tolles Gespräch
Ich habe angerufen weil anscheinend nichts mehr läuft. Holger hat verschiedene Themen, die ich verdrängt hatte erkannt und mir mit einigen Übungen und Mantra geholfen. Ich danke dir, Holger für deine Hilfe und das aufschlussreiche Gespräch.
Kundenbewertung Mai 2018

Beziehungsprobleme
Schamane – noch nie davon gehört !! Aber super überrascht worden. Ist ja besser als Kartenlesen!! Vielen Dank für deine gute, seriöse Beratung, Meinung und Tendenz. Gerne wieder.
Kundenbewertung Mai 2018

Beratung Geistheilung
Beratung Geistheilung

Bewertungen auf Webinare und Beratung Geistheilung:

Schamanische Beratung

6 von 6 Punkten
30 Minuten intensive Arbeit von beiden seiten, gute Erläuterungen und Hinweise / Tipps. Einiges aufgelöst, es arbeitet noch nach…

am 31.03.2016 für „Die spirituelle Jesus Meditation für geistiges Erwachen“
Vielen lieben dank für diese wunderbaren und hohen Energien. Es war sehr kraftvoll.

am 30.03.2016 für „Die spirituelle Jesus Meditation für geistiges Erwachen“
Danke lieber Holger, mit der Meditation hast mich inspiriert auch mit Jesus zu sprechen, was ich lange Zeit mich nicht getraut habe.

am 30.03.2016 für „Die spirituelle Jesus Meditation für geistiges Erwachen“
Bin tief berührt von diese Hochschwingende Meditation…und Heilstrom,…herzlichen Dank…Namaste.

am 30.03.2016 für „Die spirituelle Jesus Meditation für geistiges Erwachen“
vielen lieben dank es waren sehr hohe Energien zu spüren

am 30.03.2016 für „Die spirituelle Jesus Meditation für geistiges Erwachen“
Danke dir war sehr tiefgehend und hoch schwingend

am 29.03.2016 für „Die spirituelle Jesus Meditation für geistiges Erwachen“
Danke, lieber Holger,
für dein Gebet u. die segensreichen Worte u. die Übermittlung des Christus- u. Gottvertrauens, dass du aussprichst u. aussendest, so dass wir die Liebe und den Frieden in uns spüren u. empfangen dürfen…Viel Liebe, Christiane ~ <3 ~

am 29.03.2016 für „Die spirituelle Jesus Meditation für geistiges Erwachen“
Danke Holger für die wunderbare heilsame Meditation und dein Sein. Es ging tief in die Seele. Herzlichst Gisela. Danke

am 24.03.2016 für „Die spirituelle Jesus Meditation für geistiges Erwachen“
Namaskar, Lieber Holger. Die Verbindung mit Jesus war wieder sehr intensiv. Meinen herzlichen Dank, für dieses wunderbare Geschenk der LIEBE.Ich wünsche Dir eine Österliche Bewußtseins-anhebung. Sei gegrüßt

am 23.03.2016 für „Die spirituelle Jesus Meditation für geistiges Erwachen“
DANKE dir, für die „vergebenden Heilungs-
worte!“ Die eingespielte Musik war wieder
sehr schön! Ich wünsche dir noch eine
gute Besserung…GLG ChristiAne

am 23.03.2016 für „Die spirituelle Jesus Meditation für geistiges Erwachen“
Danke für den Kontakt mit Jesus und die Gelegenheit für tiefgründige Vergebung .
Immer wieder sehr schön mit Dir lieber Holger.

am 20.03.2016 für „Die spirituelle Jesus Meditation für geistiges Erwachen“
Lieber Holger,
ich fühlte mich getragen von der Liebe unseres Bruders „Jesus der Christus“ und wurde sehr sehr tief in meinem Herzen berührt.
Namasté

am 18.03.2016 für „Die spirituelle Jesus Meditation für geistiges Erwachen“
Danke lieber Holger, habe mich sehr wohl bei den Meditationen gefühlt, gern möchte ich wieder dabei sein. Alles Liebe für dich.

am 17.03.2016 für „Die spirituelle Jesus Meditation für geistiges Erwachen“
lieben dank. Es war wieder sehr kraftvoll und empathisch und auch das all die Wünsche mit reingenommen wurden, dafür besonderen Dank.

am 17.03.2016 für „Die spirituelle Jesus Meditation für geistiges Erwachen“
Herzlichen Dank, lieber Holger, für diese beiden herzberührenden Meditationen. Eine wunderbare
Kraftquelle.
Sehr empfehlenswert.

am 16.03.2016 für „Die spirituelle Jesus Meditation für geistiges Erwachen“
herzlichen dank für diese wundervolle Meditation .ich kann dich nur weiterempfehlen .danke Danke danke

am 16.03.2016 für „Die spirituelle Jesus Meditation für geistiges Erwachen“
Herzlichen Dank, mit viel Liebe und Empathie
hast Du alle Wünsche mit hinein genommen.
Danke für zwei tolle Tage mit Dir und Deiner angenehmen Stimme.
liebe Grüße

am 16.03.2016 für „Die spirituelle Jesus Meditation für geistiges Erwachen“
danke für 2 wunderbare Abende- wobei der gestrige noch besonderer Blasam nach nem zielich verkorksten Tag war!
Danke auch dafür das meine Freundin mit aufgenommen worden ist ins Gebet

am 14.01.2016 für „I-Ging Orakel Einzeltermin“
herzlichen Dank lieber Holger ,für ein wundervolles und dazu noch kostenloses webinar. Absolut treffende, tiefgehende Beratung und sehr wertvolle Impulse….

am 28.08.2015 für „Einzelsitzung Heilung für Seele, Körper, Beziehung Einzeltermin“
Hallo Hogler, ich hab mich sehr Wohl- und Verstanden gefühlt. Danke für deine Zeit und Kraft! Dankeschön

am 06.06.2015 für „Mehr Selbstachtung – der schamanische Weg“
schließe mich meiner Vorrednerin an. Vielen lieben Dank

am 16.05.2015 für „23. Psalm Meditation“
Danke dir für die einzigartige Info über die Psalm Meditationen einfach göttlich

am 16.05.2015 für „23. Psalm Meditation“
danke für dieses schöne webinar. ich danke dir für dein wirken, namasté

am 05.04.2015 für „Der spirituelle Pfad der friedvollen Krieger“
Lieber Holger, herzlichen Dank für deine Ausführungen, die meinen Blick wieder auf das Wesentliche gelenkt haben.
Danke für die vielen Anregungen und die Ermutigung, meine ganz persönliche Wahrheit zu finden und zu leben.
Deine einfühlsame Art mit der du den Anderen abholst wo er gerade steht bzw. festhängt, hat mir sehr gut getan.
Freue mich auf weitere Webinare mit dir.
Alles Liebe und noch schöne Osterstunden.
Beate

am 22.01.2015
Es wurde auf meine Fragen eingegangen und ich bekam wertvolle Tipps. Empfehle ich gerne weiter.

am 18.01.2015 für „Den göttlichen Segen anrufen – Meditation“
herzlichen Dank lieber Holger es ist immer sehr angenehm Dir zu zuhören und in die Stille zu gehen

am 16.01.2015 für „Den göttlichen Segen anrufen – Meditation“
Lieber Holger, danke, dass Du mein Sprachrohr warst. Du bist wo wunderbar in dem was Du machst. Von Herzen „Dankeschön“

am 12.01.2015 für „Einzeltermin – Gesundbeten aus Nürnberg Fürth“
Lieber Holger,
ich habe das Gefühl, dass sich sehr viel getan hat durch dein Wirken. Nochmals von Herzen Dankeschön !

am 28.12.2014 für „Einzeltermin – Gesundbeten aus Nürnberg Fürth“
Es war sehr tiefgehend, leider war ich etwas spät!
Vielen Dank!

„Ho’oponopono Schamanisches Ritual Grundlagen“
dankeschön, sehr interessant

am 13.12.2014 für „Einzeltermin – Gesundbeten aus Nürnberg Fürth“
Lieber Holger, ich danke dir aus meinem tiefsten Seelenraum für die Gesundbetung. Diese starke Kraft hat jetzt schon ganz viel in mir bewirkt…gelöst.
Innige Herzens- und Dankesgrüße. Sei gesegnet.

am 13.12.2014 für „Einzeltermin – Gesundbeten aus Nürnberg Fürth“
Danke Holger war toll

am 13.12.2014 für „Einzeltermin – Gesundbeten aus Nürnberg Fürth“
Danke Dir, super Energien:-)

am 13.12.2014 für „Einzeltermin – Gesundbeten aus Nürnberg Fürth“
Von ganzen Herzen Danke!

am 13.12.2014 für „Einzeltermin – Gesundbeten aus Nürnberg Fürth“
Vielen dank

am 13.12.2014 für „Einzeltermin – Gesundbeten aus Nürnberg Fürth“
herzlichen Dank

am 30.11.2014 für „Schamanisches Ho’oponopono Ritual online“
Vielen Dank fürs Miterleben .

am 30.11.2014 für „Schamanisches Ho’oponopono Ritual online“
einfach wundervoll Holger, Danke 🙂

am 29.11.2014 für „Ho’oponopono Schamanisches Ritual Grundlagen“
sehr interessant

am 29.11.2014 für „Schamanisches Ho’oponopono Ritual online“
ein wundervolles Ritual, danke Holger

am 29.11.2014 für „Schamanisches Ho’oponopono Ritual online“
Danke Holger, dass ich an diesem kraft- und liebevollen Ritual teilnehmen durfte. Es grüsst dich Rosemarie

am 28.11.2014 für „Schamanisches Ho’oponopono Ritual online“
Besten Dank für dieses Miterleben!

am 26.11.2014
Mein Problem war meine blockierte Schulter.
Die Holgers Fernbehandlung war ganz fein zu spüren. Interessant war nächsten Tag morgen nach aufwachen, ich könnte nicht in ruhe bleiben, meinen Körper, alle Gelenke möchten sich bewegen und ich müsste Gymnastik machen und dehnen die Beine und Arme, hat mir Spaß gemacht, ich füllte mich ganzen Tag sehr voll, danke Holger

am 25.11.2014 für „Den göttlichen Segen anrufen – Meditation“
Vielen Dank,ich hoffe meine Tochter kommt wieder in ihr Gleichgewicht
Liebe Grüße Annette

am 24.11.2014 für „Gratis Heilsame Energie – Schamanisches Jin Shin Jyutsu Online“
Lieber Holger, es wäre ja die Wiederholung gewesen (weil mir das vorherige Mal so besonders gut getan hat)- leider zeitlich nicht geschafft, aber die 6 Sterne will ich Dir einfach nochmals geben, weils so schön und hilfreich war! Alles Liebe!

am 24.11.2014 für „Den göttlichen Segen anrufen – Meditation“
Lieber Holger, auch dieses Erlebnis unter Deiner Anleitung war besonders schön und liebevoll! Vielen Dank! Dieses Gebet hat mich animiert wieder vermehrt und voll Vertrauen für andere, für meine Lieben zu beten

am 24.11.2014
Einfach nur WOW, es war sehr energiereich und überaus angenehm. Sechs Sterne reichen gar nicht.
Ich kann diese Einzelsitzung nur jedem wärmstens empfehlen. Danke dass du auch nebenher erklärt hast, was du tust,denn dadurch brauchte ich nicht zu versuchen, zu erspüren, wo sich was bemerkbar macht und ich konnte einfach genießen und entspannen.
Für mich steht fest, diese Sitzung gönn ich mir nun öfter :O)

am 24.11.2014 für „Gratis Heilsame Energie – Schamanisches Jin Shin Jyutsu Online“
Danke
es hat mir gut getan, ich spürte die Energie im Schulterbereich stark……
war entspannend gewesen

am 24.11.2014 für „Gratis Heilsame Energie – Schamanisches Jin Shin Jyutsu Online“
Die Energie war spürbar und hat mir gut getan,danke

am 24.11.2014 für „Gratis Heilsame Energie – Schamanisches Jin Shin Jyutsu Online“
sehr entspannend wie immer danke von ganzem ♥

am 24.11.2014 für „Den göttlichen Segen anrufen – Meditation“
Lieber Holger,
ganz herzlichen Dank für die schöne Segnung. Du hast es sehr liebevoll gemacht.

am 23.11.2014 für „Pendeln lernen – der Pendelkurs – Grundlagen“
Die pendeln Grundlagen waren gut und mit vielen Geduld erklärt, jetzt braucht nur üben und eigene Vertrauen verstärken, das macht Spaß, danke Holger

am 23.11.2014 für „Ho’oponopono Schamanisches Ritual Grundlagen“
Schön erklärt, was Ho´oponopono nicht ist

am 23.11.2014 für „Den göttlichen Segen anrufen – Meditation“
Eine wunderschöne Meditation, sei gesegnet Holger für Deine Da Sein, und für Deine Führung, danke

am 23.11.2014 für „Den göttlichen Segen anrufen – Meditation“
herzlichen Dank Holger. Heute u. a. mit Taíze-Liedern, huchhu, freu

am 23.11.2014 für „Pendeln lernen – der Pendelkurs – Grundlagen“
War sehr fein, lieber Holger, vielen Dank für die Ausführlichkeit und die schöne Energie! Ich kenne mich nun noch besser aus als vorher =)

am 23.11.2014 für „Gratis Heilsame Energie – Schamanisches Jin Shin Jyutsu Online“
es hat mir gutgetan spürte die energie in den
füßen ,beine und dem rücken,
dankeschön.

am 23.11.2014 für „Gratis Heilsame Energie – Schamanisches Jin Shin Jyutsu Online“
Vielen Dank – ich konnte sehr viel Energie spüren.

Produkte zu Schamanismus: